Wo und Wie kann ich Scan2Lead Produkte bestellen?

Scan2Lead Produkte können nur über den Veranstalter der Messe gebucht werden. Typischerweise über den Aussteller-Webshop der Messe.

Wir empfehlen Scan2Lead mindestens 4 Wochen vor der Veranstaltung zu buchen um die Verfügbarkeit von Leihgeräten zu gewährleisten.

Last-Minute Bestellungen können an unserem Service Desk vor Ort abgegeben werden. Informationen zu den Öffnungszeiten und Örtlichkeiten unseres Service Desks erhalten Sie im Scan2Lead PORTAL