Wo und Wie kann ich meine Scan2Lead Leihgeräte abholen / zurückbringen?

Wo und Wie kann ich meine Scan2Lead Leihgeräte abholen / zurückbringen?

Sie haben Scan2Lead COLLECTScan2Lead STATION, ein Leih-Tablet oder Leih-Notebook bestellt?

1. Abholung

Die Geräte können an unserem Service-Desk vor Ort am Messegelände abgeholt werden. Informationen zum Standort und den Öffnungszeiten unseres Service-Desks finden Sie in Ihrem Scan2Lead PORTAL.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, sich Ihre Geräte bereits am letzten Aufbautag abzuholen um Wartezeiten am Beginn des ersten Messetages zu vermeiden!

2. Zurückbringen

Bitte bringen Sie Ihre Geräte am letzten Messetag bis 1/2 Stunde nach Messeende zu unserem Scan2Lead Service-Desk zurück.

Wenn Sie mit der Rückgabe zu spät sind, senden Sie die Geräte bitte gut verpackt und geschützt per Lieferdienst an folgende Adresse:

adventics GmbH

Münchener Str. 23a

85540 Haar bei München

Germany

Hinweis: Geräte müssen bis spätestens 5 Werktage nach Messeende bei uns eingelangt sein. Alle nicht zurückgelieferten oder beschädigten Geräte werden zum Wiederbeschaffungspreis verrechnet!