Wieviel kosten die Scan2Lead Produkte?

Scan2Lead ist die Lösung für das gesamte Leadmanagement auf ihrem Messestand.

Der genaue Preis wird vom Messeveranstalter festgelegt, er ist auch ihr Vertragspartner. Wird Scan2Lead vom Veranstalter der Messe angeboten, können die Scan2Lead Produkte nur über den Veranstalter der Messe gebucht werden. Die Bestellung erfolgt typischerweise über den Aussteller-Webshop der Messe. Last-Minute Bestellungen können an unserem Scan2Lead Service Desk vor Ort durchgeführt werden.

Die Scan2Lead Services werden auf Ihre Standbuchung gebucht und mit der Endabrechnung verrechnet.

Wollen Sie Scan2Lead auf einer Messe verwenden und der Veranstalter bietet diesen Service nicht an, nehmen Sie bitte mit uns via support@scan2lead.com Kontakt auf.