Wie verwende ich Scan2Lead STATION

Besucherbadges scannen

1. Starten Sie den Weblink station.scan2lead.com in Ihrem Browser und scannen Sie den QR-Barcode vom Bildschirm ab um automatisch an der Scan2Lead STATION angemeldet zu werden.
  2. Am unteren Rand des Bildschirms wird folgende Information angezeigt 'Messe | Firma | Kontakt Person' angezeigt.
  3. Zeigen Sie mit dem Scanner auf den Barcode am Besucherbadge und drücken Sie die Scanner Taste am Handscanner. Sobald der Barcode erkannt wurde, werden die Besucherdaten am Bildschirm angezeigt
Hinweis: Die Daten werden, sobald sie erfasst sind, abgespeichert. Daher gibt es keinen Speichern-Button. Wenn Sie Änderungen an den Besucherdaten vornehmen, z.B. Telefonnummer eingeben, ist diese Änderung sofort nach Eingabe abgespeichert.

Die Oberfläche der Scan2Lead STATION steht aktuell nur in englischer Sprache zur Verfügung.