Wie verwende ich Scan2Lead 365?

Scan2Lead kann man über iOS App Store oder Google Play Store herunterladen. Nach dem Download ist eine Registrierung notwendig wenn man noch keinen Account hat. Zum Ausführen der Anwendung ist ein Lizenzschlüssel erforderlich, der mithilfe von EDCs erstellt werden kann. Mit einem Event Day Credit kann man ein Tag lang die App verwenden. EDC´s können über unser Sales Team oder Scan2Lead Shop (bald verfügbar) erworben werden.

Scan2Lead 365 bietet viele Funktionen an wie Visitenkarten scannen, Fragebogen erstellen, Notizen schreiben, Anhänge (Foto), Voice-to-Text und vieles mehr.