Wie lange habe ich Zugriff auf meine gescannten Besucherdaten?

Wie lange habe ich Zugriff auf meine gescannten Besucherdaten?

Aus Datenschutzgründen müssen wir das Scan2Lead PORTAL vier Wochen nach dem letzten Messetag schließen, nach diesem Zeitpunkt haben Sie keinen Zugriff mehr auf das Scan2Lead PORTAL.

Während der 8 Wochen nach dem letzten Messetag können Sie im Scan2Lead PORTAL Ihre erfassten Besucherdaten modifizieren und alle benötigen Daten herunterladen.

Wenn Sie versuchen sich an einer bereits geschlossenen Veranstaltung anzumelden, erhalten Sie die Fehlermeldung 'Die Veranstaltung ist bereits geschlossen'.