Wie kann ich mit Scan2Lead SMART einen Besucherdatensatz manuell hinzufügen

Wie kann ich mit Scan2Lead SMART einen Besucherdatensatz manuell hinzufügen

Mit Scan2Lead SMART können Sie Besucherdatensätze auch manuell anlegen.
Einfach die gewünschte Veranstaltung auswählen und 'Besucher' antippen. Auf der Besucher Seite finden Sie einen   Button mit dem Sie einen Besucherdatensatz manuell anlegen können.

Tippen Sie auf das leere Feld, in das Sie Informationen eingeben wollen wie z.B.: Name.

Hinweis: Die Kontaktdetails werden sofort bei Eingabe gespeichert, daher ist kein Speichern Button verfügbar!