Wie kann ich in meiner Scan2Lead SMART App eine Visitenkarte erfassen?

Wie kann ich in meiner Scan2Lead SMART App eine Visitenkarte erfassen?

Mit der Scan2Lead SMART App können Sie basierend auf einer Visitenkarte einen neuen Kontakt erfassen oder zu einem bereits bestehenden Kontakt eine Visitenkarte ablegen.

Das integrierte OCR-Service (Optische Zeichenerkennung) verarbeitet die Visitenkarte und erfasst basierend auf den erkannten Zeichen die Besucherdaten.

Um eine Visitenkarte zu scannen tippen Sie auf 'Karten' im Hauptmenü. Nun können Sie eine Visitenkarte im Querformat scannen. Fokussieren Sie die Visitenkarte innerhalb der vier Ecken.

Bevor die Aufnahme der Visitenkarte verarbeitet wird, erscheint eine Vorschau der Aufnahme. Um die Aufnahme zu bestätigen tippen Sie auf 'OK'.

Die fotografierte Visitenkarte wird anschließend verarbeitet und die erkannten Daten werden in die jeweiligen Besucherdatenfelder eingetragen.