Wie kann ich in der Scan2Lead SMART App für einen Besucher eine Notiz erstellen

Wie kann ich in der Scan2Lead SMART App für einen Besucher eine Notiz erstellen

Scan2Lead SMART bietet auch die Option Notizen zu Ihrem Besucher hinzuzufügen. Wählen Sie dafür Ihre Veranstaltung aus sowie den Besucher wo Sie Ihre Notizen hinzufügen möchten. Um eine Notiz zu schreiben tippen Sie auf den     Button.

Schreiben Sie Ihre Kommentare in das weiße Feld. Tippen Sie auf '<Details' um zur Besucher-Detailseite zurückzukehren.

Hinweis: Ihre Notizen werden automatisch gespeichert, daher ist ein speichern Button nicht erforderlich.