Wie kann ich den Scan2Lead Support kontaktieren?

Telefon und E-Mail Support
Der Scan2Lead Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 9.00 – 17.00 Uhr telefonisch unter der Nummer +49 89 4444 33 112 zur Seite. Wenn Sie eine Support Anfrage stellen wollen, können Sie das gerne über unsere E-Mail Adresse support@scan2lead.com oder unser Ticketsystem durchführen. Supportanfragen via E-Mail und Ticket werden auch am Wochenende und den Feiertagen gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Vor Ort Support
Während der Messezeiten erreichen Sie uns telefonisch unter der Nummer +49 89 4444 33 112 und vor Ort an unserem Service Desk. Detaillierte Informationen zu Standort und Öffnungszeiten, finden Sie direkt nach Anmeldung im Scan2Lead PORTAL.

Hilfe Center
Das umfangreiche Scan2Lead Hilfe Center bietet eine Anzahl an Hilfeartikeln und Antworten auf Ihre Fragen.