Wie kann ich Admin-Rechte im Scan2Lead PORTAL vergeben?

Der Benutzer der sich zuerst auf Scan2Lead PORTAL mit dem Portal Key registriert, erhält Admin-Rechte. Mit der neuesten Version von Scan2Lead PORTAL ist es möglich, dass Admins Ihren Benutzern auch Admin-Rechte vergeben können.

Hinweis: Bitte beachten Sie das Admins die Besucherdaten von anderen Benutzern auf Ihrem PORTAL sehen und verwalten können.

Unterschied zwischen Benutzer und Admin?

Benutzer: Kann nur seine eigenen gescannten Besucherdaten sehen und verwalten. Sieht aber die Besucherdaten von anderen Benutzern (Kollegen) nicht.

Admin: Kann alle gescannten Besucherdaten (von Mitarbeiten) auf dem PORTAL sehen und verwalten.

Wie kann ich einem Benutzer Admin-Rechte geben?
  1. Gehen Sie auf Scan2Lead PORTAL und loggen Sie sich mit Ihren Benutzernamen und Passwort (Admin) ein.
  2. Wählen Sie 'Konfiguration' - 'Benutzer' aus
  3. Setzen Sie den Haken unter 'Administrator' um dem gewählten Benutzer Admin-Rechte zu geben.

Wie erkenne ich meine Rechte auf Scan2Lead PORTAL?

Als Admin sehen Sie unten die Meldung, dass Sie als Administrator eingeloggt sind.

Normale Benutzer sehen keine Meldung