Werden die Notizen der Besucherfragebogen im Scan2Lead PORTAL angezeigt?

Werden die Notizen der Besucherfragebogen im Scan2Lead PORTAL angezeigt?

Wenn Sie sich im Scan2Lead PORTAL die Details eines Besuchers ansehen, sehen Sie die Antworten des Besucherfragebogen. Werden bei Antworten Notizen erfasst, werden diese in den Details nicht angezeigt. Sobald Sie die Besucherdaten in eine Excel Datei exportieren, werden diese Notizen als eigene Spalten angezeigt.