Welche Daten sind in der Besucherdatenexport Datei enthalten?

Welche Daten sind in der Besucherdatenexport Datei enthalten?

Wenn Sie über das Scan2Lead PORTAL Besucherdaten exportieren, wird eine Exceldatei mit dem Namen Firmen Name - VisitorData_YYYY.MM.DD_HH.MM.SS.xlsx erzeugt und in den lokalen Download Ordner Ihres PC gespeichert.

Hinweis: Der Export enthält alle Besucherdaten. Haben Sie einen Filter angewandt, werden nur die gefilterten Daten exportiert.

Personendaten:

Anrede
Titel
Vorname
Nachname

Daten von der Besucherregistrierung oder manuell erfasst

Firma
Beruf
Position

Daten von der Besucherregistrierung oder manuell erfasst

Kategorie

Visitor (Standard) / Exhibitor / Press / VIP automatisch zugeordnet, wird vom Veranstalter festgelegt

Kontaktdaten:

Telefon / Mobiltelefon / E-Mail / Fax / Website

Daten von der Besucherregistrierung oder manuell erfasst

Straße / PLZ / Stadt / Land

Daten von der Besucherregistrierung oder manuell erfasst

Land ISO / Kontinent

wird durch Land automatisch zugeordnet

Sprache
Daten von der Besucherregistrierung oder manuell erfasst

Zusatz Spalten:

Bewertung

0 bis 5, manuell ausgewählt

Notiz

manuell eingegebenen Notizen

OCR-Ergebnis

OCR Ergebnis des Visitenkartenscanns

Hat Anhänge

WAHR / FALSCH (Ja / Nein)

Ihre Einladung

WAHR / FALSCH (Ja / Nein)

Gutschein Code
wenn Ihre Einladung WAHR, wird der Gutscheincode angezeigt

Erfassungs Spalten:

Manuell angelegt

WAHR / FALSCH (Ja / Nein)

Erstellt

Datum und Uhrzeit der Besucherregistrierung oder manuellen Erfassung
Zeitstempel
Datum und Uhrzeit des Scanns oder manuellen Erfassung
Geändert
Datum und Uhrzeit Änderung
Geräte ID
ID des Gerätes mit dem der Datensatz erfasst wurde
Gerätename

Name des Gerätes mit dem der Datensatz erfasst wurde (kann in Konfiguration - Geräte bearbeitet werden)

ID

Besucher ID wird durch Scan oder Manueller Erfassung erzeugt, ist ident, wenn der Besucher zwei mal gescannt wird

Source ID
Eindeutige Besucher ID (hängt vom Ticketsystem ab)
Transaktions ID
Fortlaufende Transaktions ID pro Scan

Besucherfragebogen Spalten:
Jede Frage mit ihrer Antwort wird in einer eigenen Spalte angezeigt. Unterschiedliche Farben zeigen die Antworten einer Frage an.

Beispiel
Follow Up Actions > Meeting gewünscht

Follow Up Actions > Anruf erbeten
Follow Up Actions > Angebot senden
Follow Up Actions > Katalog senden
Follow Up Actions > Weiterleiten an

Besucher Fragbogen Spalten:

Wird der Registrierungs Fragebogen, den der Besucher während des Ticketkaufes ausfüllt, vom Veranstalter zur Weiterverwendung freigegeben, werden diese Informationen in separaten Spalten angezeigt. Diese Spalten werden nach den eigenen Besucherfragebogenspalten angehängt.