Was ist das Scan2Lead PORTAL?

Das Scan2Lead PORTAL ist die zentrale Plattform für die Administration, Statistik und den Export Ihrer Besucherdaten. Der Zugang ist über jeden Standard Browser möglich. Das Scan2Lead PORTAL ist in allen Scan2Lead Produkten (Scan2Lead SMART App, Scan2Lead COLLECT und Scan2Lead STATION) inkludiert.

Sie können sich mit der von Ihnen für die Registrierung angegebenen E-Mail Adresse und Passwort an der Scan2Lead SMART App anmelden.

Um Scan2Lead PORTAL Administrator zu werden, erhalten Sie nach Ihrer Bestellung einen Portalkey per E-Mail.

Hinweis: Wenn Sie eine Testlizenz verwenden und diese direkt über die Scan2Lead SMART App aktivieren, sind Sie automatisch Scan2Lead PORTAL Administrator.