Was ist ein Event Day Credit (EDC)?

Event Day Credit = EDC wird verwendet um Scan2Lead 365 zu nutzen. Aussteller können EDC´s erwerben, um auf diversen Veranstaltungen und Messen die Scan2Lead Applikation zu verwenden und Leads in digitaler Form sammeln. Mit einem EDC kann die App für einen ganzen Tag verwendet werden. Event Day Credits können über unser Sales Team oder Scan2Lead Shop (bald verfügbar) erworben werden. EDC's können eingesetzt werden um eine oder mehrere Lizenzen für die App zu erzeugen.

Pro eingesetzter Tag wird ein EDC vom Account abgebucht.

Beispiel 1

Messe/Veranstaltung: Trade 2022 (Deutschland)
Datum: 05.08.2022 - 09.08.2022 (5 Tage)
Teilnehmer: 5 Mitarbeiter
Benötigte EDC = 25 (= 5 Tage x 5 Teilnehmer)

Beispiel 2

Messe/Veranstaltung: Carshow 2022 (Frankreich)
Datum: 01.09.2022 - 03.09.2022
Teilnehmer: 2 Mitarbeiter
Benötigte EDC = 6 (= 3 Tage x 2 Teilnehmer)

Info: EDC´s können für ein Tag, mehrere Tage oder über die ganze Messedauer eingesetzt werden (siehe Beispiel 3).

Beispiel 3

Messe/Veranstaltung: Health 2022 (USA)
Datum: 01.10.2022 - 05.10.2022
Teilnehmer: 3 Mitarbeiter
Mitarbeiter 1: ist auf der Messe am 01.10.2022 & 02.10.2022 (=2x EDC)
Mitarbeiter 2: ist auf der Messe vom 03.10.2022 bis 05.10.2022 (=3x EDC)
Mitarbeiter 3: ist auf der Messe vom 01.10 bis 05.10.2022 (=5x EDC)
Benötigte EDC = 10