Was ist ein Besucher Dossier?

Ein Besucher Dossier ist eine Zusammenstellung der erfassten Besucherdaten, Bilder und Notizen in PDF Format.

Sie können für jeden Besucher ein eigenes Visitor Dossier erstellen.

1. Wählen Sie den gewünschten Datensatz im Menü 'Besucherdaten' - 'Besucherdaten' aus

2.  Klicken Sie auf den zweiten Button in der Symbolleiste
Das Visitor Dossier wird erstellt und in Ihrem lokalen Download-Verzeichnis abgelegt

Hinweis: Je nach Einstellung ihres Web Browsers wird die PDF-Datei in dem von ihnen eingestellt Download-Verzeichnis abgelegt oder Sie können auswählen wo diese gespeichert werden soll.

Wie kann ich alle Besucher Dossiers in eine Datei herunterladen?

Im Menü 'Besucherdaten' - 'Besucherdaten' können Sie durch Anklicken des Buttons Zip-Archiv erstellen einen Hintergrundprozess starten, der für alle angezeigten Besucher die Besucher Dossiers in eine Archivdatei zusammenfasst. Diese Datei kann nach der Erstellung im Menü 'Besucherdaten' - 'Download Zip-Archiv' heruntergeladen werden.

Schritt 1: Zip Archiv erstellen
  1. Wählen Sie Menü 'Besucherdaten' - 'Besucherdaten'
  2. Wollen Sie nur bestimmte Besucher, filtern Sie die Liste
  3. Klicken Sie auf den Button 'Zip-Archiv erstellen'
  4. Wählen Sie den Inhalt der heruntergeladen werden soll aus
    1. Besucher-Dossiers (PDF) - es werden nur die PDF Dateien inkludiert
    2. V-Cards (VCF) - es werden nur die Visitenkarten Dateien inkludiert
    3. Beides - sowohl PDFs als auch VCFs werden inkludiert
  5. Sollen die aufgenommenen Bilder z.B. Visitenkarten inkludiert werden, aktivieren Sie  'Erfasste Bilder inkludieren'
  6. Mit der Option 'Gruppieren nach' können Sie die Dossiers nach Land, Tag oder Gerät gruppieren.
Hinweis: Geben Sie einen sprechenden Dateinamen und Beschreibung ein, um die Zip-Datei in weiterer Folge identifizieren zu können.

Schritt 2: Herunterladen der Zip Datei
  1. Wählen Sie Menü 'Besucherdaten' - 'Download Zip-Archiv'
  2. Klicken Sie auf den Download Button um die Zip Datei in Ihr lokales Download-Verzeichnis zu speichern
Hinweis: Während das Zip Archiv erzeugt wird, wird der Status Created angezeigt. Der Datei-Download kann erst erfolgen, wenn der Status auf Finished gesetzt ist!