Was bedeuten die Spalten wenn ich meine Scan2Lead Lizenzen kontrolliere?

Was bedeuten die Spalten wenn ich meine Scan2Lead Lizenzen kontrolliere?

Um Ihre verfügbaren Scan2Lead SMART Lizenzen zu überprüfen
  1. Gehen Sie auf Scan2Lead PORTAL und loggen sich ein
  2. und wählen Menu Konfiguration - Lizenzen Verwalten
Die Liste der verfügbaren Lizenzen zeigt folgende Spalten an:
  1. Bestell Nr - wird von der Bestellung übernommen
  2. Erstellt - Datum an dem Ihre Bestellung angelegt wurde
  3. Lizenz Typ - Live Lizenz oder Test Lizenz
  4. Lizenz Schlüssel - 12 stelliger Lizenzschlüssel zur Aktivierung der Veranstaltung in der Scan2Lead SMART App
Hinweis: Über den Button 'Lizenz versenden' können Sie Scan2Lead SMART Lizenzschlüssel an eine gewünschte E-Mail Adresse versenden.