Warum sehe ich nicht alle Besucherdaten?

Die Hauptgründe für die nicht vollständige Anzeige der von Ihnen erfassten Besucherdaten sind
  1. Sie haben einen Autofilter aktiviert
  2. Sie haben bereits einen Buchstaben in einem der Sucherfelder eingegeben
Filter zeigen die gewünschten Daten an und blenden des Rest aus. Wenn Sie Daten gefiltert haben, müssen Sie den Filter zurücksetzen um die Liste aller vorhandenen Besucherdaten anzuzeigen.

Verwenden Sie dafür den Button 'Filter zurücksetzen'     um alle aktiven Filter zu entfernen.

INFO: Wenn mehrere Scan2Lead-Produkte im Einsatz sind, haben nur Administratoren das Recht, auf die Daten von allen gebuchten Geräten zuzugreifen. Der Portalschlüssel, der nach der Bestellung eines Scan2Lead-Produkts verschickt wird, gibt einem Benutzer die Admin-Rechte.