Wann erhalte ich meine Zugangsdaten?

Nachdem Sie die von Ihnen gewünschten Scan2Lead Produkte bestellt haben (typischerweise über den Webshop des Messeveranstalters), erhalten Sie bis spätestens 3 Wochen vor Beginn der Messe den Scan2Lead PORTAL Key und Informationen zu Ihren Scan2Lead SMART App Lizenzen per E-Mail.

Wenn Sie innerhalb der letzten 3 Wochen vor der Messe buchen, erhalten Sie die Zugangsdaten sofort nachdem Ihre Bestellung bearbeitet wurde.

Die E-Mail wird an den bei uns hinterlegten Ansprechpartner für den Messestand gesendet. Das kann die Person sein welche uns vom Messe Organizer als Ansprechperson übermittelt wurde oder der-/diejenige welche die Scan2Lead Produkte bestellt hat.