Wie kann ich die Schrifterkennung für Visitenkarten erhöhen?

Wie kann ich die Schrifterkennung für Visitenkarten erhöhen?

Scan2Lead SMART bietet die Funktion an Visitenkarten zu scannen. Nachdem erfassen der Visitenkarte startet die App automatisiert die Schrifterkennung und füllt die jeweiligen Felder mit den erfassten Daten aus. Um die Qualität der Schrifterkennung zu steigern können Sie die richtige Sprache bei der Aufnahme wählen.

Wie steigere ich die Qualität der Schrifterkennung?
  1. Starten Sie Scan2Lead SMART und wählen Sie ein Event aus
  2. Tippen Sie auf 'Karten' in der unteren Hälfte der Applikation
  3. Wenn die Kamera startet können Sie auf der linken Seite die Sprache wählen - [en] - im Bild unten

1. Tippen Sie auf den Button und wählen Sie die gewünschten Sprachen aus ( bis zu 3 Sprachen können ausgewählt werden )

1. Sie können die Sprache jederzeit ändern