Systemanforderungen Scan2Lead SMART

Android:
  1. Android Version 10 und höher
  2. Kamera mit Autofocus
  3. WLAN-Standard 802.11 (5 GHz) für den Einsatz im WLAN

Voraussetzungen iOS:
  1. mindestens iOS Version 13.0
  2. iPhone 8 oder neuer, iPad 2018 oder neuer

Hinweis: Um die Besucherdetails der gescannten Besucherbadges anzuzeigen, benötigt das mobile Gerät auf dem die Scan2Lead SMART App verwendet wird, eine Verbindung zu WLAN oder Telefonprovider. Befindet sich die Scan2Lead SMART App in Offline Modus, wird die Information 'Keine Besucherdaten verfügbar' und eine Seriennummer anstelle des Besuchernamens angezeigt. Daten die Sie im Offline Modus erfassen, werden lokal am Gerät gespeichert.