Registrierung von Scan2Lead SMART App

Wichtig: Um die Registrierung von Scan2lead SMART App erfolgreich abzuschließen muss Ihr Mobilgerät (Smartphone / Tablet) mit dem Internet verbunden sein.

Nachdem Sie die Scan2Lead SMART App kostenlos über iOS App Store oder Google Play Store heruntergeladen haben können Sie die Applikation starten und mit der Registrierung Ihrer Scan2Lead SMART App fortfahren. Um die Scan2Lead SMART App zu verwenden muss ein Benutzer angelegt werden bzw. ein bereits vorhandener Benutzer eingeloggt sein.

Für die Erstregistrierung gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Starten Sie die Scan2Lead SMART App
  2. Klicken Sie auf 'Registrieren' um einen neuen Benutzer anzulegen
  3. Füllen Sie alle Felder vollständig aus - Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort aus Ziffern und Buchstaben bestehen muss sowie mindestens 6 Zeichen lang sein muss.
  4. Klicken Sie auf 'Registrieren' um den Vorgang abzuschließen.
Nun können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in der Scan2Lead SMART App anmelden.