Kann ich meine Event Day Credits neu verteilen?

Event Day Credits (EDCs) können über das Scan2Lead PORTAL neu verteilt werden. Aussteller können Ihre EDCs neu verteilen, solange die Lizenz nicht aktiviert wurde. Wenn die Lizenz bereits aktiviert ist, kann man die EDCs nicht mehr neu verteilen und die Lizenz kann nicht mehr deaktiviert werden.

Folgen Sie diesen Schritten um EDCs neu zu verteilen:

1. Scan2Lead PORTAL aufrufen und einloggen
  2. 'Veranstaltungen verwalten' im Hauptmenu wählen

1. 'EDCs einlösen' oder 'Konfiguration' > 'Lizenzen verwalten' wählen

1. Wenn eine Lizenz erstellt aber noch nicht aktiviert wurde -> 'Abbrechen' klicken und die EDCs werden Ihrem Account wieder gutgeschrieben.

Info: aktivierte Lizenzen können nicht mehr neu verteilt werden.