Kann ich einen weiteren Benutzer für Scan2Lead PORTAL registrieren?

Kann ich einen weiteren Benutzer für Scan2Lead PORTAL registrieren?

Hinweis: Nachdem der Benutzer des Scan2Lead PORTALs vollen Zugriff auf Ihre erfassten Besucherdaten hat, raten wir vom anlegen von weiteren Benutzer ab.

Sollten Sie z.B.: aufgrund von Personalwechsel einen weiteren Benutzer für das Scan2Lead PORTAL benötigen kontaktieren Sie bitte unser Scan2Lead Support

Um die Bearbeitung zu Beschleunigen bitte wir Sie um folgende informationen

1. Firmenname
  2. E-Mailadresse Ansprechperson
  3. Name Ansprechperson
  4. Messe / Veranstaltung
  5. Halle & Stand