Kann ich einen Besucherfragebogen von einer bereits vergangenen Messe kopieren?

Kann ich einen Besucherfragebogen von einer bereits vergangenen Messe kopieren?

Um einen bereits existierenden Besucherfragebogen aus dem gleichen Scan2Lead PORTAL (gleiche Email Adresse) zu kopieren
  1. melden Sie sich mit Ihren Logindaten am Scan2Lead PORTAL an
  2. wählen Sie Menü Konfiguration und Fragebogen
  3. klicken Sie auf den Import / Export Button auf der linken Seite
  4. wählen Sie Import von und wählen Sie die Veranstaltung aus, von der Sie den Fragebogen übernehmen wollen
  5. klicken Sie auf OK um den Vorgang zu starten

Hinweis: Ein Datenimport ERSETZT Ihre bestehenden Leadform Einträge und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden!

Um einen bereits existierenden Besucherfragebogen aus einem anderen Scan2Lead PORTAL (unterschiedliche Email Adresse) zu kopieren
  1. melden Sie sich mit Ihren Logindaten am Scan2Lead PORTAL an
  2. wählen Sie Menü Konfiguration und Fragebogen
  3. klicken Sie auf den Import / Export Button auf der linken Seite
  4. wählen Sie Export in Datei um den Fragebogen der Veranstaltung in eine Datei zu exportieren
  5. klicken Sie auf OK um den Vorgang zu starten
  6. melden Sie sich mit den anderen Logindaten am Scan2Lead PORTAL an
  7. wählen Sie Menü Konfiguration und Fragebogen
  8. klicken Sie auf den Import / Export Button auf der linken Seite
  9. wählen Sie Import von Datei um den Fragebogen der Veranstaltung aus der Datei zu importieren
  10. klicken Sie auf OK um den Vorgang zu starten