Kann ich Besucherdaten direkt aus der Scan2Lead STATION exportieren?

Kann ich Besucherdaten direkt aus der Scan2Lead STATION exportieren?

An der Scan2Lead STATION haben Sie keine Exportfunktionalität, da alle Lösungen zum Erfassen Ihrer Besucherdaten die Daten in das Zentrale Scan2lead PORTAL synchronisieren.

Das Scan2Lead PORTAL ist die zentrale Plattform für die Administration, Statistik und den Export Ihrer Besucherdaten, der Zugang ist über jeden Standard Browser möglich.