Ist ein WLAN Anschluss auf unserem Stand inkludiert, wenn Scan2Lead bestellt wird?

Ist ein WLAN Anschluss auf unserem Stand inkludiert, wenn Scan2Lead bestellt wird?

Ein WLAN Anschluss an Ihrem Stand muss separat beim Veranstalter bestellt werden und ist in der Bestellung der Scan2Lead Produkte NICHT INKLUDIERT.

Um die Scan2Lead Produkte einzusetzen, genügt ein öffentliches Wireless LAN, z.B. das lokale, öffentliche Wi-Fi, wenn vorhanden.