Ich habe Scan2Lead Geräte bestellt, kann diese aber nicht persönlich abholen

Ich habe Scan2Lead Geräte bestellt, kann diese aber nicht persönlich abholen

Sie haben Scan2Lead COLLECT, Scan2Lead STATION, ein Leih-Tablet oder Leih-Notebook bestellt, können diese aber nicht persönlich abholen?

Kein Problem. Wenn Sie Leihgeräte an unserem Service Desk abholen nennen Sie uns Ihren Firmennamen und wir drucken für Sie eine Übernahmebestätigung aus, die die abholende Person unterschreiben muss. Ein Ausweis wird nicht benötigt, da die Person die die Geräte übernimmt, die Übernahmebestätigung unterschreiben muss.

Wenn Sie die Geräte wieder zurückgeben, drucken wir ein Rückgabeformular aus, dass Sie als Bestätigung der korrekten Rücknahme der Geräte erhalten.