Ich habe mein Passwort oder Benutzernamen für Scan2Lead PORTAL vergessen

Ich habe mein Passwort oder Benutzernamen für Scan2Lead PORTAL vergessen

Um Ihr Passwort zurückzusetzen klicken Sie bitte auf der Login Seite von Scan2Lead PORTAL auf den Button 'Passwort vergessen'

1. Geben Sie Ihre E-Mail adresse ein und klicken auf den Button 'Zurücksetzten'
  2. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Eingabe eines neuen Passwortes
  3. Öffnen Sie die E-mail und klicken Sie auf den Link um Ihr Passwort neu anzulegen
  4. Wenn Sie Ihr neues Passwort eingegeben haben und auf speichern klicken wird Ihr neues Passwort aktiv.
Hinweis: Sollten Sie die E-Mail mit dem Link zum zurücksetzten Ihres Passwortes nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

Haben Sie Ihren Benutzernamen vergessen?

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich Ihren Benutzernamen direkt über das Scan2Lead PORTAL zurückzusetzen bzw. abzurufen.

In diesem Fall bitte wir Sie unser Scan2Lead Support zu kontaktieren. Um die Bearbeitung zu beschleunigen bitte wir Sie um Folgende Informationen

1. Firmenname
  2. E-Mailadresse Ansprechperson
  3. Name Ansprechperson
  4. Messe / Veranstaltung
  5. Halle & Stand