Erhalte ich eine Auftragsbestätigung für die bestellten Scan2Lead Produkte?

Erhalte ich eine Auftragsbestätigung für die bestellten Scan2Lead Produkte?

Nachdem Sie die von Ihnen gewünschten Scan2Lead Produkte bestellt haben (typischerweise über den Webshop des Messeveranstalters), erhalten Sie unmittelbar (je nach Veranstalter) eine Auftragsbestätigung des Veranstalters.