Scan2Lead mit Zapier verbinden

Die Scan2Lead App für Zapier sendet jedes Mal Daten, wenn Sie einen Besucherdatensatz erstellen (ein Badge/Ticket oder eine Visitenkarte scannen), aktualisieren oder löschen.

Um Zapier mit Scan2Lead zu verwenden, benötigen Sie eine Scan2Lead Connector - Lizenz und ein Zapier-Konto.
  1. Connector-Lizenz: Wir bieten Testlizenzen über unsere Scan2Lead SMART-App (iOS & Android) an. Um eine Lizenz zu erhalten, kontaktieren Sie bitte unser Vertriebsteam per E-Mail oder rufen Sie uns unter +49 89 444433 111 an.
  2. Zapier-Konto: Um die Verbindung mit Zapier zu testen, verwenden Sie den 'Free Plan'. Für die weitere Nutzung empfehlen wir ein Professional-Abonnement.
Wie erstellt man ein Zap?

Wie teste ich mein Zap?
Der beste Weg, Ihr Zap zu testen, ist das Scannen eines Besucherausweises (Testtickets finden Sie in unserem Scan2Lead-Portal) oder einer Visitenkarte in der Scan2Lead SMART-App.