Wie kann ich mich von der Scan2Lead SMART app abmelden?

Um sich von der Scan2Lead SMART app abzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie die Scan2Lead SMART app und tippen Sie auf Einstellungen
  • Tippen Sie auf App deaktivieren und Bestätigen
  • Ein neuer Benutzername und Passwort wird angezeigt, mit dem Sie ein anderes Gerät aktivieren können
  • Tippen Sie auf OK

iPhone:

• Sie befinden sich im Anmeldebildschirm der Scan2Lead SMART app
  • Um sich anzumelden, geben Sie Username und Passwort ein
  • Wenn Sie die Scan2Lead SMART app nicht mehr benötigen, löschen Sie diese

Android

• In der linken unteren Ecke, wird Beendet angezeigt
  • Um die Scan2Lead SMART app wieder zu aktivieren, müssen Sie sie komplett löschen und neu installieren
  • Wenn Sie die Scan2Lead SMART app nicht mehr benötigen, löschen Sie diese.