Scan2Lead STATION Quick Guide

Scan2Lead STATION getting started

Holen Sie Ihr Gerät an unserem Service desk ab Wie finde ich den Scan2Lead Service desk?

Wenn nicht bereits voreingestellt, muss der Scanner an die Keyboard Sprache des Laptops angepasst werden. Die Änderung der Spracheinstellung wird, wenn notwendig, automatisch gestartet.

Sobald Sie registriert sind, können Sie Besucherbadges erfassen.

Um die erfassten Daten zu verwalten und zu exportieren, melden Sie sich am Scan2Lead PORTAL an.

portal.scan2lead.com

Sind Sie noch nicht registriert, beachten Sie bitte nachfolgenden Artikel

Erstregistrierung am Scan2Lead PORTAL

Weitere Informationen zur Bedienung der Scan2Lead STATION finden Sie in unserem Hilfebereich.