Wie kann ich einen Standard Barcode (1D) mit meinem Android device scannen?

Obwohl die Scan2Lead SMART App verschiedene Standard 1D-Barcodes (Code 39, Code 128,..) und 2D-Barcodes (DataMatrix, QR,...) verarbeiten kann, ist für das Scannen von Standard 1D-Barcodes auf Android Geräten (unabhängig von der Version oder Marke) ein besonderes Handling notwendig.

Um den Standard 1D-Barcode scannen zu können, müssen Sie nach Drücken des Scan Buttons, Ihr mobiles Gerät in Querformat drehen um den Barcode zu erfassen. Wenn notwendig, tippen Sie auf den Kameraausschnitt um manuell zu fokusieren oder schalten Sie das Licht durch Antippen des Glühbirnensymbols ein.

Wird der Barcode erfolgreich erfasst, werden Ihnen die Besucherdetails am Bildschirm angezeigt.

Hinweis: das Drehen des Gerätes ist nur für das Scannen von Standard 1D-Barcodes mit Android Mobilgeräten nötig!