Warum erkennt die Scan2Lead SMART App den Usernamen nicht?

Ihre Usernamen und Passwörter zum Anmelden an der Scan2Lead SMART App werden Ihnen per E-Mail übermittelt. Die E-Mail wird an den bei uns hinterlegten Ansprechpartner für den Messestand gesendet.

Sie können die Informationen auch über das Scan2Lead PORTAL Menü 'Konfiguration - Usernamen & Passwörter' abrufen.

Jede eingesetzte Scan2Lead SMART app benötigt einen eigenen Benutzernamen und Passwort!

Hinweis: Für die Registrierung am Scan2Lead PORTAL haben Sie eine Portalkey erhalten. Sobald Sie sich registrieren, legen Sie einen Benutzernamen und Passwort an. Diese Login Daten können nur für das Scan2Lead PORTAL verwendet werden!

Wieviele Scan2Lead SMART Lizenzen benötige ich pro Messe?