Was bedeutet die Bestellart bei meinem Scan2Lead Lizenzen?

Um Ihre verfügbaren Scan2Lead SMART Lizenzen zu überprüfen

Die Liste der verfügbaren Lizenzen zeigt eine Spalte mit dem Namen Bestellart an. Diese Spalte beschreibt den Status Ihrer Bestellung.

• Test wenn es sich um eine Testlizenz handelt
  • Manually oder Imported wenn Ihre Bestellung über das Interface des Veranstalters angelegt wurde
  • On Site wenn Ihre Bestellung an unserem Service Schalter vor Ort angelegt wurde
  • Exchange wenn Ihre Lizenz neu ausgestellt werden musste zB. weil der Lizenzcode nicht mehr funktionierte, weil auf einen anderen Scan2Lead Service umgestellt wurde
  • Moved wenn Sie Ihre Lizenz direkt in der Scan2Lead SMART App deaktiviert haben (siehe auch Kann ich die gleiche Scan2Lead SMART Lizenz auf mehreren Geräten verwenden?)