Ich habe Scan2Lead Geräte bestellt, kann diese aber nicht persönlich abholen

Sie haben Scan2Lead COLLECTScan2Lead STATION, ein Leih-Tablet oder Leih-Notebook bestellt, könne diese aber nicht persönlich abholen?

Kein Problem. Wenn Sie Leihgeräte an unserem Service Desk abholen nennen Sie uns Ihren Firmennamen und wir drucken für Sie eine Übernahmebestätigung aus, die die abholende Person unterschreiben muss. Ein Ausweis wird nicht benötigt, da die Person die die Geräte übernimmt, die Übernahmebestätigung unterschreiben muss.

Wenn Sie die Geräte wieder zurückgeben, drucken wir ein Retourformular aus, dass Sie als Bestätigung der korrekten Zurücknahme der Geräte erhalten.

Wo und Wie kann ich meine Scan2Lead Leihgeräte abholen / zurückbringen?