Warum sehe ich keine Besucherdaten?

Wenn Sie sich am Scan2Lead PORTAL https://portal.scan2lead.com/ anmelden, sehen Sie die Hautpansicht aller erfassten Besucher (Leads) im Menü Besucherdaten - Besucherdaten

Hinweis: In der rechten unteren Ecke, sehen Sie den Namen der Veranstaltung, direkt darunter Ihren Firmennamen. Diese Information zeigt an, dass Ihre Sitzung am Scan2Lead PORTAL aktiv ist.

• Wird im rechten unteren Eck des Bildschirmes eine leere Klammer () angezeigt, weißt das auf eine inaktive Sitzung hin. Die Liste der Besucherdaten ist leer.
  • Loggen Sie sich aus und melden Sie sich wieder an, um die Sitzung neu zu aktivieren. Ihre Besucherdaten werden wieder angezeigt.