Wie kann ich in Scan2Lead SMART Notizen mit Hilfe der Spracherkennung erfassen?

Tippen Sie auf den Besucher, für den Sie Notizen anlegen wollen. Scrollen Sie nach unten und Sie sehen den Bereich 'NOTIZ'

• Tippen Sie in den weißen Bereich unterhalb NOTIZ, und Sie können eine Notiz anlegen.
  • Je nach Fähigkeit Ihres Gerätes, sehen Sie eine Mikrophon Symbol in der angezeigten Tastatur. Damit können Sie Sprachnachrichten erfassen.

• Tippen Sie auf das Mikrophon Symbol um die Aufnahme zu starten
  • Tippen Sie auf das Keyboard Symbol um die Aufnahme zu stoppen und die Aufnahme in Text zu übersetzen
  • Wenn Sie auf '< Details' tippen, wird die Notiz angelegt, Sie befinden sich in der Besucherdetailansicht.