Wie kann ich in meiner Scan2Lead SMART App einen Besucherdatensatz manuell hinzufügen?

In der Scan2Lead SMART app, können Sie manuell Besucherdaten anlegen.

• Tippen Sie dazu auf den SCAN Button im Hauptbildschirm
  • Streichen Sie nach links und wechseln Sie damit auf den Modus MANUELLER EINTRAG
  • Tippen Sie den + Button am um einen Besucherdatensatz manuell zu erfassen

• Ein leerer Besucherdatensatz wird angezeigt
  • Tippen Sie auf das leere Feld, in das Sie Informationen eingeben wollen zB. Name
  • Geben Sie die Detail Daten ein und tippen Sie auf Details um zum Besucherdatensatz zurückzukehren

Hinweis: Die Kontaktdetails werden sofort bei Eingabe gespeichert, daher ist kein Speichern Button verfügbar!

manuell_erfassen2.PNG  manuell_erfassen3.PNG

Hinweis: Manuell hinzugefügte Besucherdatensätze haben in der Besucherdaten Export Excelliste in der Spalte Manuell angelegt den Wert WAHR eingetragen.