Wie erhalte ich Testtickets?

Um das Scannen von Besucherbadges zu testen, können Sie sich Testtickets für die Messe die Ihrem Benutzerkonto zugeordnet ist laden.

Die Testtickets können Sie sich direkt von der Startseite des Scan2Lead PORTALS Ihrem Dashboard zu allen Besuchern auf ihrem Messestand herunterladen. Die Startseite erreichen Sie auch, durch Anklicken des Scan2Lead Logos links neben dem Hauptmenü.

• Klicken Sie auf den Testtickets herunterladen Button um die PDF Datei in Ihren Download Ordner zu speichern.
  • Die PDF Datei enthält 10 Testtickets, mit verschiedenen Test-Besucherdaten