Bis wann kann ich den Besucherfragebogen anpassen?

Nachdem Scan2Lead ein Online System ist, können Sie den Besucherfragebogen jederzeit ändern.

• Um Änderungen in der Scan2Lead SMART app zu laden, tippen Sie auf Einstellungen und Account-Info neu laden. Die durchgeführten Änderungen werden aktualisiert.
  • Um die Änderungen in der Scan2Lead STATION zu aktualisieren, klicken Sie auf Sign out und melden sich wieder an.
  • Wenn Sie Scan2Lead COLLECT einsetzen, klicken Sie auf PDF erstellen, im Scan2Lead PORTAL und drucken den Fragebogen neu aus.

Hinweis: Hatt die Messe bereits begonnen und Sie erfassen Besucherdaten, sollen keine Antworten oder Fragen gelöscht werden, da Sie sonst bereits erfasste Informationen verlieren.