Wie kann ich die Sprache ändern?

Scan2Lead PORTAL

Wenn Sie das Scan2Lead PORTAL benutzen, können Sie die Sprache ganz einfach von Deutsch auf Englisch oder Französisch ändern. Klicken Sie dazu im Hauptmenü auf die gewünschte Sprache.

Scan2Lead SMART

In der Scan2Lead SMART app haben Sie die Möglichkeit, die Sprache von Deutsch auf Englisch oder Französisch zu ändern. Tippen Sie dazu auf Einstellungen - Sprache und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

Scan2Lead STATION

Die Standard Sprache an der Scan2Lead STATION ist englisch und kann nicht geändert werden.