Wie kann ich meine Scan2Lead SMART app wiederherstellen?

Sollten Sie die Scan2Lead SMART App von Ihrem mobilen Gerät gelöscht haben, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

• Installieren Sie die Scan2Lead SMART App erneut und starten Sie diese um in die Eingabemaske für Username und Password zu gelangen
  • Überprüfen Sie im Scan2Lead PORTAL portal.scan2lead.com Menü 'Konfiguration' -'Usernamen & Passwörter' die verfügbaren Aktivierungsschlüssel
  • Geben Sie Username und Passwort an und Sie sind wieder in der Scan2Lead APP angemeldet.

Hinweis: Sollten Sie keine verfügbaren Lizenzen mehr sehen, kontaktieren Sie bitte support@scan2lead.com für eine Austauschlizenz.

Wie kann ich meine verfügbaren Scan2Lead SMART App Lizenzen überprüfen?