Wie kann ich die Qualität der Texterkennung beim Erfassen von Visitenkarten erhöhen?

Um die Qualität der Texterkennung zu erhöhen, können Sie folgende Schritte durchführen:

• Fügen Sie die Sprache des Visitenkartenaufdruckes hinzu, um Sonderzeichen zu erkennen - siehe Kann ich eine Visitenkarte in einer anderen Sprache z.B. Chinesisch erfassen?
  • Aktivieren Sie die Taschenlampe des mobilen Gerätes in der App, während Sie die Visitenkarten scannen. Das hilft speziell, wenn Sie unter schwierigen Lichtbedigungen wie z.B. Schatten aufgrund von Aufbauten etc. scannen.