Wie kann ich mich am Wi-Fi HOTSPOT Messe Düsseldorf anmelden?

Die Messe Düsseldorf bietet ein Wireless Netzwerk mit dem Namen HOTSPOT über das Sie die Scan2Lead SMART app und das Scan2Lead PORTAL nützen können. Die Verbindung ist kostenlos.

Hinweis: Für den Download der Scan2Lead SMART app oder das Zurücksetzen des Scan2Lead PORTAL Passwortes über Email können Sie das Wi-Fi an unserem Service Desk im Messe Center Düsseldorf nutzen oder jedes andere Freie Wi-Fi (zB in Ihrem Hotel).

Verbinden mit iPhone / iPad

• Gehen Sie in die 'Einstellungen - WLAN'
  • wählen Sie das Netzwerk 'HOTSPOT'
  • eine Seite mit Informationen zum Kauf bzw. Einlösen von Vouchern wird angezeigt
  • tippen Sie auf 'Abbrechen' am oberen, rechten Rand
  • verbinden Sie sich erneut mit 'HOTSPOT' und tippen Sie wieder 'Abbrechen'
  • wählen Sie 'Ohne Internet verwenden
  • kehren Sie zur Scan2Lead SMART app zurück
  • die App ändert den Status auf 'Online' (links unten)

Verbinden mit Android Gerät

• Gehen Sie in die 'Einstellungen - Wi-Fi'
  • wählen Sie das Netzwerk 'HOTSPOT'
  • eine Seite mit Informationen zum Kauf bzw. Einlösen von Vouchern wird angezeigt
  • verlassen Sie die Seite und kehren Sie zur Scan2Lead SMART app zurück
  • die App ändert den Status auf 'Online' (links unten)

Hinweis: Wenn Sie an ihrem Android Gerät das Netzwerk 'HOTSPOT' nicht sehen, verfügt Ihr Gerät nicht über den WLAN-Standard 802.11 (5 GHz). Sie können sich in das Netzwerk HOTSPOT-2.4 verbinden.

Wie erkenne ich ob meine Scan2Lead SMART App Offline ist?

Warum sehe ich Keine Besucherdaten in der Scan2Lead SMART App?