Wie erstelle ich neue Fragen und Antworten im Besucherfragebogen?

Hinweis: Neue Fragen und Antworten werden immer unterhalb der ausgewählten Frage oder Antwort in der gleichen Ebene eingefügt.

Neue Frage

• Wählen Sie die Ebene aus, unterhalb der Sie die neue Frage anlegen wollen.

• Klicken Sie links auf den Button 'Neue Frage'
  • Geben Sie Name und Beschreibung für die neue Frage ein
  • Wählen Sie aus, ob Einzelne oder Mehrere Antworten möglich sind
  • Klicken Sie auf 'Speichern & Schließen' um die Frage zu speichern

• Die neue Frage ist angelegt. Im nächsten Schritt müssen die Antworten für die Frage angelegt werden.

Neue Antwort

• Klicken Sie links auf den Button 'Neue Antwort'
  • Geben Sie Name und Beschreibung für die neue Antwort ein
  • Wählen Sie aus, ob Keine Notiz, Notiz optional oder Notiz obligatorisch eingestellt werden soll
  • Klicken Sie auf 'Speichern & Schließen' um die Frage zu speichern

• Die neue Antwort ist angelegt. Im nächsten Schritt werden alle Antworten für die Frage angelegt.