Welche Daten sind in einem Besucher Dossier Zip Archiv enthalten?

Hinweis: Besucher Dossiers werden nur für Besucherdatensätze erzeugt, welche eine Visitenkarte oder ein Bild (Skizze) angehängt haben. Ein Besucher Dossier Zip Archiv enthält die Besucherdatensätze, für die ein Besucher Dossier erstellt wurde. Die Liste der Besucher Dossiers kann somit weniger Besucherdatensätze anzeigen, als die Liste der Besucherdaten.

• Die maximale Größe einer Zip Archiv Datei ist auf 10 MByte beschränkt. Sollte Ihre Zip Archiv Datei größer als 10 MByte sein, wird automatisch eine weitere Zip Datei erstellt. Die Zip Dateien werden dabei entsprechend nummeriert ...001.of.11.zip, ...002.of.12.zip
  • Im Zip Archiv wird für jedes Besucherdossier ein Verzeichnis angelegt. Der Verzeichnisname ist immer wie folgt aufgebaut Firmenname_Nachname_Vorname_ScannID zB Testfirma_Münter_Thomas_2969575.
  • In jedem Verzeichnis eines Besucher Dossiers ist das Besucher Dossier als PDF, die Daten des Besuchers als vCard (VCF) und wenn vorhanden das Bild der Visitenkarte abgelegt. Weitere angehängte Bilder wie zB Skizzen werden in das Unterverzeichnis Attachments abgelegt.