Welche Daten sind in einem Besucher Dossier Zip Archiv enthalten?

• Die Größe einer Zip Archiv Datei ist auf 250 Besucher Dossiers pro Zip Archiv angelegt. Die Zip Dateien werden dabei entsprechend nummeriert ...001.of.11.zip, ...002.of.12.zip
  • Im erzeugten Zip Archiv wird für jedes Besucherdossier ein Verzeichnis angelegt. Der Verzeichnisname ist immer wie folgt aufgebaut Firmenname_Nachname_Vorname_ScannID zB Testfirma_Münter_Thomas_2969575.
  • In jedem Verzeichnis eines Besucher Dossiers ist, je nachdem was Sie beim Erstellen des Zip-Archives ausgewählt haben, das Besucher Dossier als PDF, die Daten des Besuchers als vCard (VCF) und wenn vorhanden das Bild der Visitenkarte abgelegt. Weitere angehängte Bilder wie zB Skizzen werden in das Unterverzeichnis Attachments abgelegt