Senden Sie uns alle erfassten Besucherdaten per E-Mail?

Alle Lösungen zum Erfassen Ihrer Besucherdaten synchronisieren die Daten in das Zentrale Scan2Lead PORTAL auf das Sie über jeden Standard Browser zugreifen können. Im Portal können Sie die erfassten Besucherdaten anzeigen und editieren, Besucherstatistiken anzeigen und ausdrucken sowie alle vorhandenen Daten in Excel exportieren. https://portal.scan2lead.com/