Erstregistrierung am Scan2Lead PORTAL

Nachdem Sie die von Ihnen gewünschten Scan2Lead Produkte bestellt haben (typischerweise über den Webshop des Messeveranstalters), erhalten Sie bis spätestens 3 Wochen vor Beginn der Messe den Scan2Lead PORTAL Key per E-Mail.

Erstregistrierung

• Um die Erstregistrierung für das Scan2Lead PORTAL zu starten, klicken Sie auf den Link in Ihrem E-Mail (Alternativ: Scan2Lead PORTAL - Button Registrieren - Portal key eingeben und restliche Daten ausfüllen)
  • Der Name der Firma wird automatisch aus Ihrer Bestellung übernommen.
  • Ihr Benutzername muss mindestens 8 Zeichen lang sein und kann entweder ein von Ihnen erfundener Name sein oder ein benutzerfreundlicher Name, zB bestehend aus Ihrem Vor- und Nachnamen. Der Benutzername darf nur Buchstaben und Zahlen enthalten.
  • E-Mail Adresse, Vorname und Nachname werden von dem bei uns hinterlegten Ansprechpartner übernommen, können wenn notwendig geändert werden.
  • Mobiltelefon kann optional eingegeben werden.
  • Um Ihr frei wählbares Passwort sicher zu machen, empfehlen wir, dass Sie Ihr Passwort aus mindestens 6 Zeichen bestehend aus Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Nummern und Sonderzeichen erstellen.
  • Füllen Sie das Registrierungsformular aus und klicken Sie Button 'Registrieren'.
  • Um Ihr Konto zu authentifizieren und die Registrierung abzuschließen erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie auf den Link im E-Mail.
  • Sie können sich nun jederzeit mit Ihrem Benutzernamen und Passwort am Scan2Lead PORTAL einloggen.

Hinweis: Die E-Mail wird an den bei uns hinterlegten Ansprechpartner für den Messestand gesendet. Das kann die Person sein welche uns vom Messe Organizer als Ansprechperson übermittelt wurde oder der-/diejenige welche die Scan2Lead Produkte bestellt hat.