Erstregistrierung am Scan2Lead PORTAL

Nachdem Sie die von Ihnen gewünschten Scan2Lead Produkte bestellt haben (typischerweise über den Webshop des Messeveranstalters), erhalten Sie bis spätestens 3 Wochen vor Beginn der Messe den Scan2Lead PORTAL Key per E-Mail.

Erstregistrierung

• Um die Erstregistrierung für das Scan2Lead PORTAL zu starten, klicken Sie auf den Link in Ihrem E-Mail (Alternativ: Scan2Lead PORTAL - Button Registrieren - Portal key eingeben und restliche Daten ausfüllen)
  • Der Name der Firma wird automatisch aus Ihrer Bestellung übernommen.
  • Ihr Benutzername muss mindestens 8 Zeichen lang sein und kann entweder ein von Ihnen erfundener Name sein oder ein benutzerfreundlicher Name, zB bestehend aus Ihrem Vor- und Nachnamen. Der Benutzername darf nur Buchstaben und Zahlen enthalten.
  • E-Mail Adresse, Vorname und Nachname werden von dem bei uns hinterlegten Ansprechpartner übernommen, können wenn notwendig geändert werden.
  • Mobiltelefon kann optional eingegeben werden.
  • Um Ihr frei wählbares Passwort sicher zu machen, empfehlen wir, dass Sie Ihr Passwort aus mindestens 6 Zeichen bestehend aus Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Nummern und Sonderzeichen erstellen.
  • Füllen Sie das Registrierungsformular aus und klicken Sie Button 'Registrieren'.

• Um Ihr Konto zu authentifizieren und die Registrierung abzuschließen erhalten Sie eine E-Mail. Klicken Sie auf den Link im E-Mail.
  • Sie können sich nun jederzeit mit Ihrem Benutzernamen und Passwort am Scan2Lead PORTAL einloggen.

Hinweis: Die E-Mail mit dem Portal key wird an den bei uns hinterlegten Ansprechpartner für den Messestand gesendet. Das kann die Person sein welche uns vom Messe Organizer als Ansprechperson übermittelt wurde oder der-/diejenige welche die Scan2Lead Produkte bestellt hat.